Популярная украинская ведущая и актриса Лилия Ребрик высказалась о ракетном обстреле Днепра. Известная телеведущая рассказала о том, как россияне запустили ракету по жилому многоэтажному дому в Днепре.

Соответствующую публикацию Лилия Ребрик разместила в своем профиле в Instagram.

"Ця вирва посередині - це вирва в кожному з нас, всередині, в самій душі. Ця російська ракета прошила наскрізь нас: і неважливо де ми - у Дніпрі, Києві, Львові, Харкові чи десь загублені у світі. Здається, ніби чуєш кожен крик з-під завалів. Ніби дивишся в очі дівчинці, що стоїть на руїнах ще вранці цілого будинку. Ніби страшенно пече у душі від болю, розпачу і лиха матері, яка тільки втратила сина. Здається, перед очима пил, що здійнявся за мить після вибуху. І ніби чуєш десятки маячків швидкої, поліції, рятувальників… Горе просто в повітрі", - написала Лилия Ребрик.

Украинская актриса высказалась об участии россиянки на конкурсе красоты, пообещав отомстить за такое.

Фото Лилии Ребрик
Фото Лилии Ребрик

"А в той час… десь на іншому боці планети представниця країни, якої б краще не було, ходить у червоному платті. І пихатий дядько десь у краінітерористці задоволено потирає долоні "Влучив!" Помста буде. До сьомого покоління, як сказала мати загиблого сина. Я в цьому переконана. 14.01.2023", - также добавила ведущая.

Напомним, что популярная украинская ведущая Лилия Ребрик поделилась милыми фото с мужем.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская ведущая Лилия Ребрик рассказала о своей поездке к больным детям.

Также портал "UAFINANCE" писал, что телеведущая и актриса Лилия Ребрик обратилась к воинам ВСУ.