Украинская телеведущая Соломия Витвицкая написала важный пост в социальной сети. Популярная ведущая рассказала о том, как важно уважать друг друга, а также описала свой новый проект, где рассказывается о важных моментах.

Соответствующую публикацию Соломия Витвицкая разместила в своем профиле в Instagram.

"Не на часі…. Ми ніколи не прокидаємось завтра. Ми завжди прокидаємось сьогодні. Для того, щоб підтримувати свій психологічний стан варто впускати у своє життя приємні моменти з друзями та рідними. Відновлювати сили та давати собі час на відпочинок. Але поважати почуття інших. Навчитися адаптовуватися і частину своїх очікувань переносити в своє сьогодні. Тому все на часі, бо цей час тобі ніхто не поверне. Ми наближаємо перемогу, але живемо!", - написала Соломия Витвицкая.

Украинская ведущая рассказала о том, что они обсуждали в новом проекте, и обратилась к украинцам.

Фото Соломии Витвицкой
Фото Соломии Витвицкой

"У сторіз відео, де говоримо про те, як не відкладати життя на потім. Чому важливо жити далі попри війну. Слідкуйте за новими відео з порадами на теми: Ментальне здоровʼя, Життя в безпеці, Добробут і фінанси, Надихаючі історії та Українська ідентичність. Проект реалізується групою @media.1plus1 за підтримки Благодійної організації "Смарт Ангел”", - добавила ведущая.

Напомним, что украинская телеведущая Соломия Витвицкая поделилась грустной историей.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная ведущая Соломия Витвицкая показала ужасные кадры.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная ведущая Соломия Витвицкая показала закулисье своей работы.