Популярная украинская телеведущая и журналистка, ведущая новостей Соломия Витвицкая рассказала грустную историю. Известная ведущая показала маленького мальчика, которому пересадили печень, и поблагодарила некоторых людей за помощь.

Соответствующую публикацию Соломия Витвицкая обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Дані сім місяців і йому пересадили печінку в @ohmatdyt. Мама приносить малюка хоча б з коридору трошки послухати українських артистів, котрі щоп’ятниці приїздять до маленьких пацієнтів та тих, хто тут тримає медичний фронт❤️ Вірю, що незабаром Даня нам усім підспівуватиме і підтанцьовуватиме! Одужуй, парубче! Дякую, усій крутій команді, що долучились😍 За музику, енергію, натхнення @mashukovsky @uliana_royce @oksanastebelska, @nayavu_official🙌🏼", - написала Соломия Витвицкая.

Также украинская ведущая поблагодарила спортсменов и писателя, которые помогают детям.

Фото Соломии Витвицкой
Фото Соломии Витвицкой

"Спортсменам, котрі воюють на спортивному фронті! @piat30 знайшов час між благодійними матчами і поїхав підбадьорити малечу. @verniaiev13, на честь якого підіймали прапор і лунав гімн на Олімпіаді та багатьох світових змаганнях, надихнув діток не здаватися і впертотрухатисч до своєї мети! Письменнику Олександр А. за казку і книжки з автографами для усіх присутніх! Тримаємось всі разом і даруємо щастя одне одному! А цьоо тижня новий концерт 😉Фото: @bundzilo.tanya ❤️", - написала также ведущая.

Напомним, что популярная украинская ведущая Соломия Витвицкая показала закулисье своей работы.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская телеведущая Соломия Витвицкая рассказала о своей работе в военное положение.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная журналистка Соломия Витвицкая вспомнила катастрофу на ЧАЭС.