Известная украинская исполнительница Джамала рассказала о своей аффирмации на этот год. Популярная артистка рассказала о своем состоянии из-за войны, а также о том, как она остается в прошлом, когда жизнь продолжается.

Соответствующую публикацию Джамала разместила в своем профиле в Instagram.

"Я обираю жити. Моя афірмація на 2023 рік. Намагаюся зробити все так, щоб вийти з періоду під назвою "24 лютого". Але, я все одно в ньому залишаюся. Про те, що пройшов майже рік з повтомасштабного вторгнення мені нагадують мої діти, тому що вони ростуть і змінюються на очах. Ці зміни в їх 4х і 2х річному віці – вражаючі. Наче проходить тиждень, місяць, два чи три. Але насправді вже майже рік! Емірове перед сном "А давай завтра прокинемось, війни немає і ніхто не помер"💔", - написала Джамала.

Украинская артистка заявила, что она все еще решила остаться в прошлом и не двигаться дальше. Джамала обратилась к публике с важным вопросом и просьбой.

Фото Джамалы
Фото Джамалы

"Я можу зізнатися відверто, що поки залишаюся все одно в минулому. Життя продовжується, а ти все ще не рухаєшся вперед… І боремось, і працюємо. Навіть замовила нові штори на кухню. Але чи живемо насправді? В цьому питання… А як відчуваєте ви своє життя ви? Розкажіть, мені справді потрібен ваш лайфхак, як прийняти це все", - также добавила артистка.

Напомним, что известная украинская певица Джамала рассказала о том, как россия пытается лишить украинцев жизни.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Джамала высказалась об очередном массированном ударе по Украине.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица Джамала рассказала о ракетной атаке по Украине.