Известная украинская исполнительница Настя Каменских поделилась своими воспоминаниями. Популярная артистка вспомнила съемки своего клипа и рассказала о том, как его снимали до начала полномасштабной войны в Украине.

Соответствующей публикацией Настя Каменских поделилась в своем профиле в Instagram.

"Наші спогади з минулого зараз - особлива цінність. Рівно рік тому відбулися зйомки кліпу на пісню "Кришталь" 💎Неймовірна команда, яскраві образи, запальний робочий процес - зараз здається, що все це кадри з іншого життя. Ця зйомка була останньою до 24 лютого, тому зараз про неї я згадую з особливим теплом. Це був день, коли вся команда зібралась разом: ми планували, мріяли та багато сміялись. Але навіть не здогадувались, що все це втратить будь-який сенс лише за кілька днів", - написала Настя Каменских.

Украинская певица также утверждает, что есть и мирная жизнь, где все делают то, что хотят.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"Такі спогади нагадують мені, що існує й мирне життя, в якому ми абсолютно вільні та щасливі робити те, чого прагне серце. І я знаю, що ми обов‘язково налагодимо все та зробимо ще кращим, коли переможемо та почнемо відбудову країни. І всі ті мрії та плани з минулого реалізуються в трикратному розмірі. Але тепер матимуть ще більшу цінність для нас всіх 💖", - также добавила певица.

Напомним, что популярная украинская певица Настя Каменских рассказала, каким выдался для нее прошлый год.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Настя Каменских рассказала о добром деле.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица Настя Каменских показала детское фото.