Известная украинская телеведущая Леся Никитюк показала, что россияне сделали с бедным Харьковом. Популярная ведущая показала кадры разрушенного здания, а также рассказали о том, какую боль испытали жители Харькова.

Соответствующие фотографии Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram.

".. Коли ми під’їжджали до Салтівки, я була розгублена, ми всі пам’ятаємо ті відео і фото. Ми всі відчули тоді, біль людей які жили в цьому районі Харкова. В мить, коли вийшла з маршрутки, почався снігопад. Сама природа наче захотіла прикрити заметіллю всі понівечені ворогом будинки.. Сніг може і прикрив наслідки, але ми всі бачимо і завжди будемо пам’ятати що зробила "сосійська федерація"", - написала Леся Никитюк.

Пользователи сети не смогли пройти мимо и начали оставлять свое мнение в комментариях под публикацией Леси Никитюк.

"БіЛЬ!!!!Неймовірна біль!!!Прокляті рашисти!!!До останнього коліна прокляті!!!", "Вибудуємо нашу Салтівку. Вищу, ширшу, кращу. Бо ми цього варті. Людей вилікуємо. Тих, що нема - пам’ятатимемо вічність. Житимо. Матимемо нові плани та мету", "Ми скоро вижинимо тих оркив и видстроемо нашу неньку Украину и будем жить радостно и щастливо як и ранише", "Плакала під час кожного воєнного випуску ЛЕ Маршрутки. Як дивитися то про Харків взагалі не знаю 💔💔💔", - написали люди в комментариях.

Комментарии на пост Леси Никитюк в Instagram
Комментарии на пост Леси Никитюк в Instagram

Комментарии на пост Леси Никитюк в Instagram
Комментарии на пост Леси Никитюк в Instagram

Напомним, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк рассказала о своем проекте.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная ведущая Леся Никитюк рассказала о помощи семьям.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская ведущая Леся Никитюк показала себя в образе Бориса Джонсона.