Известная украинская телеведущая Леся Никитюк поделилась своими фотографиями из личного архива. Популярная ведущая показала личные фото и рассказала о том, как она изменилась за последний год.

Соответствующие фотографии Леся Никитюк опубликовала в своем аккаунте в Instagram.

"Якщо ви запитаєте мене, що змінилося в мені за останній рік? Перше, що я скажу, це те, що я почала ще більше приділяти уваги родині і нашим дітям. Нашим, бо в нас брат відповідає за потомство, а я за кар’єру😅 Боже, як раділи дівчата, коли побачили басейн і дитячий клуб.. і я на секунду задумалась, що вони вже майже рік нікуди не їздили. Наші діти живуть в стресі, ховаються в укриттях і замість ігор обговорюють новини. Класно, що в такий складний час в Україні є місця, в яких можна перезавантажитись… відволікти дітей позитивом🇺🇦🫶", - написала Леся Никитюк.

Ее фолловеры не смогли промолчать, увидев новую публикацию в ее профиле, и начали обсуждать ее в комментариях.

"Ви Леся мені дуже подобаєтесь ,но важаю що зараз не доречно виставляти такі фотки, коли люди гинуть на війні,ви з жиром боретесь ,а люди в акупації голодують", "Бiльше геолокацiй виставляй... Розуму багато...то не буде куди iздити... Iнколи i думать потрiбно... Iнстаграм всi читають", "Лесюню, зараз дуже важкий час. Багато хто вас не підтримає. Не дратуйте людей. Інші за вас порадіють. Мені більш подобались ваші фото де ви волонтер", - написали люди в комментариях.

Комментарии на пост Леси Никитюк в Instagram
Комментарии на пост Леси Никитюк в Instagram

Комментарии на пост Леси Никитюк в Instagram
Комментарии на пост Леси Никитюк в Instagram

Напомним, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк рассказала о помощи семьям.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Леся Никитюк показала кадры с детьми.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская телеведущая Леся Никитюк показала себя в образе Бориса Джонсона.