Известная украинская певица Настя Каменских подвела итоги года полномасштабной войны в Украине. Популярная артистка вспомнила, как в первое утро каждый украинец проснулся от плохих новостей, и какие времена пережил украинский народ.

Соответствующую публикацию Настя Каменских обнародовала в своем профиле в Instagram.

"1 рік, 365 днів, 52 тижні, 8760 годин як українці демонструють всьому світу свою силу та міць. Як кожен з нас прокинувся від жахливих новин та тремтячими руками набирав номера телефонів рідних, щоб допомогти. Це рік болю, втрат та тотальної переоцінки життя. Але й рік, коли гордість за те, що ти українець стала безмежною, коли любов до Батьківщини сягнула найвищої точки, а бажання допомогати, чим можеш перетворилося на головну місію життя", - написала Настя Каменских.

Украинская певица поблагодарила все службы, благодаря которым украинский народ продолжает стоять и бороться за свою независимость и свободу.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"Кожен з нас пережив, мабуть, найскладніші часи. Але завдяки нашим неймовірним воїнам, лікарям, рятівникам, волонтерам та багатьом українцям - ми вистояли і продовжуватимемо стояти. Бо на нашій стороні сьогодні весь світ. На нашій стороні добро та справедливість. Саме тому ми обов’язково переможемо Слава Україні! 🇺🇦", - также добавила певица.

Напомним, что известная украинская певица Настя Каменских рассказала об обстреле Киева.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Настя Каменских рассказала о своей жизни в прошлом году.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная артистка Настя Каменских вспомнила свое детство.