В сети сравнили, как выглядел советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в юные годы и на сегодняшний день. Стало известно, что когда-то Арестович проводил психологические тренинги, снимался в фильмах и работал актером в спектаклях.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Олексій Арестович в юності й зараз 😌 Мало хто знає, але колись радник керівника Офісу Президента України проводив психологічні тренінги, знімався у фільмах, працював актором у театральних виставах. Тепер @alexey.arestovich знає кожен українець. Політика вважають крашем, а його голос - найкращим заспокійливим 🇺🇦", - написали в посте.

Многочисленные пользователи сети разошлись во мнениях и начали оставлять комментарии под публикацией.

"Мужчина , как мужчина , какой и должен быть , к чему этот ПИАР !!!!", "Так , у Арестовича існують коди "актора" і "психолога" . Нещодавно розбирала психоматрицю Олексія - дуже цікава особистість 😍", "Тільки цей політик є дволика особистість, яка підсиджує нашого президента та мріє зайняти його місце. Поки той відвойовує нашу землю, цей завойовує собі кількісну аудиторію та прихильників", "Того він і знає психологію ,як треба подавати інформацію правильно у люди. Який тон.. голоса.. міміка має бути. ....", - написали в комментариях фолловеры профиля.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что советник главы Офиса президента Алексей Арестович рассказал об окончании активной фазы войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", Алексей Арестович вошел в список "крашей" украинцев.

Также портал "UAFINANCE" писал, что советник главы ОПУ Алексей Арестович обратился к киевлянам.