Известная украинская телеведущая, звезда программы "Орел и Решка" и участница множества телепроектов Леся Никитюк показала себя в разных образах. В сети показали популярную ведущую в разных амплуа, но украинцы явно не оценили то, как сейчас выглядит ведущая.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Неймовірна і завжди вишукана Леся Нікітюк @lesia_nikituk 😍 Дивись добірку найяскравіших образів зірки і пиши, яка світлина подобається більш за все👇🏻", - написали под фотографиями украинской телеведущей Леси Никитюк.

Пользователи социальной сети не смогли проигнорировать образы известной ведущей. Они начали обсуждать Лесю Никитюк, оставляя под постом свои комментариев, где высказали свое мнение касательно внешнего вида ведущей.

"Вишуканість повинна бути в розмові , в вихованості , толерантності...", "З-під ошатності вбрання простакуватість, язикатість і невихованість так і світяться. Лесю, не йдіть, будь ласка, в Холостячку. Залишайтесь із своїми фанами в ваших програмах😂", "😂Та она на Монро с каждым годом больше похожа делается,губы,как шлёпки уже откачала😂", - написали в комментариях пользователи социальной сети.

Комментарии на пост Леси Никитюк в Instagram
Комментарии на пост Леси Никитюк в Instagram

Комментарии на пост Леси Никитюк в Instagram
Комментарии на пост Леси Никитюк в Instagram

Напомним, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк спела песню вместе с популярными артистами.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Леся Никитюк показала смешное видео с Владом Ямой.

Также портал "UAFINANCE" писал, что телезвезда Леся Никитюк рассказала об уникальной находке.