Известная американская актриса, кинорежиссёр и продюсер, звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон высказала уважение украинским женщинам на войне. Популярная телезвезда показала снимки украинских героинь и рассказала об их героизме.

Соответствующую публикацию обнародовали в профиле "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Дженніфер Еністон шокована сміливістю українських жінок 👏 Зірка серіалу "Друзі" запостила в Instagram фото наших героїнь: "Думаю про жінок і дівчат в Україні та в усьому світі, які сьогодні героїчно борються за свою країну і людей — як солдати, як матері, як організаторки, як опікунки біженців, як протестувальниці, як журналістки... Цим жінкам, які ризикують своїм життям в Україні та у сусідніх країнах: ви неймовірні й весь світ за вами", – написала @jenniferaniston", - подписали публикацию в сети.

Пользователи социальной сети сразу же отреагировали и начали оставлять комментарии под постом.

"Нам це фото небо не закриє. Краще б звернулась до свого президента, що чим скоріш надали нам допомогу . Фотку кожний запостити може", "А який в цьому сенс?! Запостила вона... Від цього війна закінчилась?! Від цього українці повернулися по своїх домівках?! Від цього воскресли померлі діти?! Це банальний піар! Всі ці зірки реально нічого не зробили!", - написали в комментариях пользователи сети.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что украинская актриса Ксения Мишина обратилась к друзьям из России.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная телезвезда Наталья Денисенко обратилась ко всем женщинам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная актриса Лилия Ребрик обратилась к российскому народу.