Молодая украинская певица и бывшая солистка группы "Время и Стекло", актриса Надя Дорофеева встретила свой 32-й день рождения. Известная артистка рассказала о том, что это ее самый грустный день рождения в жизни из-за войны в Украине.

Соответствующее видео обнародовали в профиле "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"DOROFEEVA про найсумніший день народження в її житті 🥺💔 Сьогодні співачці виповнюється 32 роки. Втім, напередодні Надя зізналася — їй не до свята. Дивіться щире інтерв'ю на нашому YouTube-каналі за посиланням у шапці профілю. Вітаємо @nadyadorofeeva і хочемо, аби вона, як і мільйони українців, усміхалася. Разом до перемоги 💙", - написали в публикации в социальной сети.

Пользователи сети, которые увидели видео Нади Дорофеевой, не смогли его проигнорировать и начали оставлять свои комментарии под ним.

"Извини конечно но ты предала Украину !Ты ездила со своими концертами Время Истекло ⌛️ в Россию после 2014 году так же как и Потап с Настей 🤬🤬🤬а теперь вы сидите за границей и рассказываете за тех предателей например за Регину 🤬 которые предали страну… а вы где сейчас …. Вы убежали 🤬 и поёте свои песни за границей", "Ничего страшного , переживет . Людям сейчас намного тяжелее. Эгоистка", - написали в комментариях подписчики аккаунта.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что популярная украинская певица Надя Дорофеева гневно высказалась в сторону оккупантов.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская певица Надя Дорофеева тронула украинцев своим видео.

Также портал "UAFINANCE" писал, что молодая артистка Надя Дорофеева обратилась к матерям русских воинов.