Грузинский продюсер и бизнесмен, экс-участник шоу "Танцы со звездами" и бывший главный герой проекта "Холостяк" Иракли Макацария поделился милым видео. Продюсер сделал своей любимой девушке предложение руки и сердца в красивом месте.

Соответствующее видео обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Іраклі Макацарія зробив коханій пропозицію 💍 ❤️ Нагадаємо, вперше продюсер представив свою дівчину, Лізу Чичуа, у квітні 2021-го. Їхня різниця у віці – 17 років, але почуттям це не завадило. До слова, Іраклі намагався знайти свою долю в Україні, брав участь в одному з реаліті-шоу. Втім, зустрів обраницю @lizachichuaa в рідній Грузії. Вчора, 27 квітня, @maqatsa освідчився Лізі. Вона сказала "Так", і це прекрасно 🙂", - написали в публикации в социальной сети.

Многочисленные пользователи сети не смогли промолчать и стали оставлять множество комментариев под постом.

"Було очикувано, що Іраклі обере грузинку з гарною репутацією , щоб мамі не соромно було показати", "Давайте говорити правда в Холостяк він пішов за піаром ,а не за дівчиною", "Шоу в Україні дало славу і популярність всім холостякам))),а обрав Іралі грузинку для роду,для сім’ї,для репутації 🤷‍♀️", "Грузини, армяни, азербайджанці та інші народи кавказу зазвичай беруть за дружин своїх. Тому що українки доя них трохи ""важкі"", інший менталітет і занадто сильні та свободолюбмиі", - написали в комментариях фолловеры.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что популярный украинский ведущий Никита Добрынин рассказал о своих ценностях.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский телеведущий Григорий Решетник рассказал о жизни во время войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский ведущий Никита Добрынин поделился видео из Парижа.