Супруга известного украинского актера, комика и участника множества телевизионных проектов Юрия Ткача Виктория поделилась важным постом с публикой. Жена актера высказала невероятную гордость за страну, которая сейчас борется с российскими захватчиками.

Соответствующей публикацией Виктория Ткач поделилась в своем аккаунте в Instagram.

"Я тільки в 30 зрозуміла , що значить "батьківщина".. Мааамо, я в 30 це тільки зрозуміла.. Їй болить , мені так само.. І кожна її рана , на серці в мене шрамом .. І кожна її біль, проходить через душу .. Ця біль фізична , вона ломить тіло і сльози ринуть, немов прорвало дамбу .. І хочеться кричати безупинно .. Прикласти свою руку до всіх ран її і зупинити кров , загоїти хочаб словами.. Віддати всю любов , аби хочаб на мить зігріти..", - написала супруга Юрия Ткача.

Женщина рассказала о том, как она гордится своей родной страной, которая смогла собрать удивительных людей вместе.

Фото семьи Юрия Ткача
Фото семьи Юрия Ткача

"Вони коліно прихиляють перед нею, життя свое кладуть за її волю і серце віддають за її спокій.. Сильна вона і сильні ми , всі діти неньки України ! І ми не маєм права занепадати духом, не маєм права зрадити всіх тих, хто янголом над нами вже літає.. Не буде так як було, але буде по новому! З вірою в сердці, надією й любов’ю .. І звісно з правдою… І перемогою, яка буде за нами 💙💛…", - также добавила Виктория Ткач.

Напомним, что украинский актер и комик Юрий Ткач поделился искрометной пародией на легендарную группу.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известный актер Дмитрий Нагиев поделился стильным фото.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский актер Александр Пикалов вступил в ряды Национальной гвардии.