Популярный украинский телеведущий, актер и экс-участник программы "Орел и Решка" Андрей Бедняков обратился к публике с важными словами. Ведущий высказался о том, как сейчас ущемляют русский язык, люди возмущаются на русскоговорящих украинцев.

Соответствующую публикацию Андрей Бедняков обнародовал в своем аккаунте в Instagram.

"На цій фотографії Андрій. З російським прізвищем Бєдняков. Цей хлопець все своє життя розмовляв російською мовою. Але " русский язык ущемляют. Мы идём спасать русскоговорящих" Врятували… відтепер інстаграм цього хлопця буде українською. Бо йому так хочеться. Бо інакше він не може ( але й не треба теж дуже вихваляти. Бо були речі , за які соромно. Але краще пізДно , ніж ніколи ) Так він висловлює свою позицію. Позицію проти вбивств, окупації та захвату територій іншої країни", - написал в своем посте Андрей Бедняков.

Также он обратился ко всем хейтерам и попросил их отписаться от его профиля. По словам Андрея Беднякова, у каждого человека свой выбор, а русскоговорящие украинцы любят свою страну так же.

Фото Андрея Беднякова
Фото Андрея Беднякова

"( я нікого не примушую. У кожного свій вибір. Російськомовні українці любоять країну не менше . Але це особисто МІЙ ВИБІР. Своєрідний привіт деяким підписникам з Россії ) P.S. Це фото зроблене в Маріуполі. В місті , яке було , є і БУДЕ українським завжди 💙💛", - также добавил украинский ведущий.

Напомним, что украинский телеведущий Андрей Бедняков рассказал о том, что ему запретили ездить в рф 50 лет.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", актер и украинский ведущий Андрей Бедняков рассказал о том, как он шел к успеху.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известный ведущий Андрей Бедняков рассказал о том, что он потерял родную мать.