Известная в Украине прима-балерина, танцовщица и несменный судья шоу "Танцы со звездами" Екатерина Кухар посвятила свой пост детям. Артистка балета показала свою маленькую дочь и рассказала о том, что было бы, если бы миром управляли дети.

Соответствующие снимки Екатерина Кухар разместила на своей странице в Instagram.

"Якби світом керували діти — це був би світ захоплюючих цілей, щирості, доброти та віри в дива. Це був би світ, який кожного дня починається зі сміху та обіймів. Це був би світ супергероїв та чарівників, які завжди перемагають зло, або, це саме зло можна було б просто стерти з аркуша гумкою. Діти лікують своїми поцілунками, змушують нас знаходити просте в складному та дарують віру і мотивацію творити заради майбутнього", - написала украинская балерина Екатерина Кухар.

Украинская танцовщица также пожелала, чтобы каждый ребенок жил в счастливой семье, а не чувствовал все ужасы войны. Также Екатерина Кухар надеется, что в скором времени украинские дети будут жить под мирным небом.

Фото Екатерины Кухар
Фото Екатерины Кухар

"В цей день хочеться загадати бажання, щоб кожна дитинка жила в щасливій родині, щоб над їх головою літали метелики та пташки, а не ракети і бомби, щоб не знали голоду та горя. Ми дорослі — провідники для маленьких душ і я сподіваюсь, що вже найближчим часом, ми проведемо наших дітей під яскравим мирним небом у новий етап життя. А все лихо зітре час…", - также добавила артистка балета.

Напомним, что популярная балерина Екатерина Кухар рассказала об эмоциональных качелях.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская балерина Екатерина Кухар рассказала о своем большом туре.

Также портал "UAFINANCE" писал, что танцовщица Екатерина Кухар рассказала о сильных людях.