Известный украинский блогер и ведущий, шоумен и продюсер Алексей Дурнев обратился к публике. Популярный телеведущий призвал всех украинцев помнить о том, что война еще не закончилась, и каждый день приближать победу на войне.

Соответствующую публикацию Алексей Дурнев разместил в своем аккаунте в Instagram.

"Шановні, не забуваймо, що війна триває. Людям складно постійно перебувати у напрузі. Психіка не витримує. А зараз прийшло літо, і багато хто взагалі розслабився, повернувши своє життя у звичне русло – ресторани, поїздки, вечірки та лінивий відпочинок біля басейну. Безумовно, нам потрібно продовжувати жити та отримувати просте задоволення. Але, будь ласка, не забувайте про головне – ми зараз боремося за свою свободу", - написал украинский блогер.

По словам ведущего, на сегодняшний день защитники погибают ради мира в Украине. Также Алексей Дурнев призвал украинцев каждый день делать что-то важное, чтобы приблизить победу на войне.

Фото Алексея Дурнева
Фото Алексея Дурнева

"Якщо ми будемо працювати як злагоджений організм, наша перемога настане якнайшвидше. Маленькі справи стають величезною силою, не недооцінюйте свій голос та свої можливості. І, будь ласка, не соромтесь себе. Попурі в сторіс із фотографій їжі, зборів для авто військовим, селфі в тренажерному залі та знімків окупованих міст виглядає набагато краще за мовчання. Ми обов'язково з усім впораємось і переможемо погань, якщо боротимемося. Вірю у ваше добре серце і світлий розум❤️🇺🇦", - также добавил украинский ведущий Алексей Дурнев.

Напомним, что популярный украинский ведущий Алексей Дурнев рассказал о том, как война заставила запомнить весну этого года.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский телеведущий Алексей Дурнев дал откровенное интервью.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущий и блогер Алексей Дурнев решил сменить язык.