Известная украинская актриса и бывшая главная героиня романтического проекта "Холостячка" Ксения Мишина записала новое видео. Популярная телезвезда рассказала о войне и о том, как украинцы борются за победу против россии.

Соответствующее видео появилось на странице Ксении Мишиной в социальной сети Instagram.

"Друзі, сьогодні 4 місяці війни! Хтось каже ми починаємо звикати?! Може ми і починаємо звикати, але не здаємося! Ми всією країною донатимо! Усією країною підтримуємо! Усією країною захищаємо свою землю! Та ми починаємо звикати жити у цій боротьбі! У ній ми стаємо тільки сильнішими і міцнішими! Але я знаю, це не назавжди, перемога за нами, а поки ми йдемо до неї, давайте разом підтримаємо тих, кому дуже боляче та складно зараз!", - написала в своей публикации Ксения Мишина.

Также известная актриса призвала поклонников послушать ее личную историю и присоединиться к флешмобу. Кроме того, Ксения Мишина призвала размещать фотографии и видео.

Фото Ксении Мишиной
Фото Ксении Мишиной

"Послухайте в пості мою особисту історію та приєднуйтесь до нашого флешмобу, щоб підтримати мешканців окупованих територій та дати їм сил для боротьби та стійкості! Публікуйте свої фото та відео з жестом єдності та хештегом #ВсіЯкОдин давайте знову доведемо світові, що ми за сила така УКРАЇНЦІ!", - также добавила украинская актриса.

Напомним, что популярная украинская актриса Ксения Мишина поделилась трогательной историей.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная актриса Ксения Мишина рассказала о своем состоянии.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская телезвезда Ксения Мишина рассказала о своих мыслях.