Героиня сериала "Крепостная" и экс-героиня шоу "Холостячка", украинская актриса Ксения Мишина прокомментировала очередную атаку со стороны рф. Популярная актриса показала последствия обстрела ТРЦ в Кременчуге и рассказала о настоящем терроризме.

Соответствующую публикацию Ксения Мишина обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Серце щемить від болю та жаху, від безглуздості того, що відбувається. Люди вмирають не тому, що з ними трапилася лихо, а просто так, тому що хтось вирішив, що смерть- це не біда. Знову терористичний акт! Знову цивільні об'єкти, але найстрашніше, що пропаганда виховала сотні тисяч терористів. "Люди" хочуть чужих смертей! "Люди" радіють горю! Викривлення свідомості. Жорстокість. Повна відсутність цінностей. Складно вірити в те, що відбувається", - написала Ксения Мишина.

Также она призвала всех родителей не бояться того, что их дети играют в войнушки. По словам Ксении Мишиной, сейчас общество объединилось из-за общего страха.

Фото Ксении Мишиной
Фото Ксении Мишиной

"Це суспільство об'єднане страхом. Зараз згадуючи перші дні війни, як ми намагалися до них достукатися, я розумію, які ми були наївні. Неможливо говорити з вбивцею, його мозок отруєний. І ще довго не зможемо. А може, ніколи…", - также добавила популярная украинская актриса Ксения Мишина.

Напомним, что популярная украинская актриса Ксения Мишина рассказала о своем дне рождения.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная актриса Ксения Мишина рассказала о своем состоянии.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская телезвезда Ксения Мишина обратилась к агрессивным украинцам.