Популярная украинская актриса, бывшая участница шоу "Танцы со звездами" и экс-героиня романтического проекта "Холостячка" Ксения Мишина обратилась к публике. Актриса обратилась к украинцам, которые проявляют агрессию по отношению к другим.

Соответствующую публикацию Ксения Мишина разместила в своем аккаунте в Instagram.

"Мені здається, що взагалі безнадійно вже щось комусь доказувати та вступати в суперечки з рашистьскою стороною! Там повний провал та мозкова стерильність ! Тому зараз мені хочеться звернутись до вас, українці, а саме до тих, хто порушує зараз нашу свідомість, єдність, свободу та мудрість. Власне саме за те ми і топимо вже багато років. Я все більше і більше спостерігаю за агресивними коментарями та висловленнями з боку деяких українок", - написала украинская актриса Ксения Мишина.

Она рассказала о том, как она пыталась закрыть рот рашисту, который критиковал ее за ее язык. По словам Ксении Мишиной, такие люди порождают только стыд и глупость.

Фото Ксении Мишиной
Фото Ксении Мишиной

"А взагалі вся ця заздрість лише порожнеча, яка і в мирний час викликає закочування очей та сумніви в адекватності! Вихід завжди один: бути об’єднаними та відданими один одному при усіляких обставинах, щоб наші вороги ніколи не змогли засумніватися та пред’явити хоч якісь докази проти нашої цілісності ! Слава Україні! Героям слава !", - также добавила известная телезвезда.

Напомним, что украинская актриса Ксения Мишина обратилась к президенту Владимиру Зеленскому.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная актриса Ксения Мишина подняла тему воспитания.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская телезвезда Ксения Мишина рассказала о своем отдыхе.