Украинская телеведущая и главная ведущая программ "Светская жизнь" Екатерина Осадчая показала милое фото. Известная ведущая показала фото с роддома и вспомнила, как 1 год назад родился ее сын, рассказав о том, как все происходило.

Соответствующую фотографию обнародовали на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Катерина Осадча опублікувала фото з пологового будинку та згадала День народження молодшого сина 😍 Данилкові виповнився сьогодні рік🥳 Катя написала зворушливий пост з цього приводу: "Наш Данилко народився трохи раніше запланованого, запланованого нами :) Батьки були в клопотах підготовки до Дня незалежності, до нового телевізійного сезону і одночасно до народження молодшого. Зйомки, плани, ремонт) Все було розплановано, але Данило вирішив внести корективи в наші плани", - написала Екатерина Осадчая.

Также украинская телеведущая рассказала о том, как она повезла себя со старшим сыном в роддом. По словам Екатерины Осадчей, ее супруг, украинский ведущий и актер Юрий Горбунов, был в то время на работе, поэтому ей пришлось ехать в роддом самой.

Фото Екатерины Осадчей
Фото Екатерины Осадчей

"І ось я з Іваном на задньому сидінні везу себе в пологовий, адже в місті репетиція параду, Юрко на роботі і скорше доїду я, ніж хтось до мене. Тато в смокінгу і милі :) приїхав вже прямо в пологовий. І вже за п’ять годин ми тримали на руках ще одного Горбунова :)". Многая літа малому, долучайся до поздоровлень❤️👇🏻", - также добавила украинская телеведущая.

Напомним, что популярная украинская телеведущая Екатерина Осадчая рассказала о плене.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская ведущая Екатерина Осадчая вспомнила свой внешний вид в первый день войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая Екатерина Осадчая поделилась ужасающим фото.