Бывшая главная героиня проекта "Холостячка" и украинская певица Злата Огневич посвятила свой пост украинской армии. Популярная артистка поблагодарила украинских героев за то, что они так достойно защищают свою страну, и призвала публике не опускать рук.

Соответствующую публикацию Злата Огневич обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Ми ЖИВІ, бо нас захищають 🙏🏽 Ми маємо можливість працювати в тилу і тримати свій фронт, бо у нас є ВОНИ 🇺🇦 ГЕРОЇ ❤️‍🔥 Честь вам і низький уклін! Саме зараз, саме в цю хвилину, 24/7 — під ворожими обстрілами, в окопах, на позиціях, ризикують СОБОЮ заради свободи українського народу і майбутнього дітей 🥹Так, любов до країни має свою ціну…. За цю любов на нас почали скидати бомби і ракети. Вбивати наш народ. Вистоїмо і витримаємо ці темні часи. Тому що у нас є внутрішня сила і наші славні воїни 🤍", - написала Злата Огневич.

Также украинская исполнительница и бывшая главная героиня реалити-шоу "Холостячка" обратилась к публике. Злата Огневич призвала каждого украинца не опускать рук, а продолжать бороться и помогать родной стране победить на войне.

Фото Златы Огневич
Фото Златы Огневич

"Не опускайте рук. Не складайте крила. Продовжуйте боротися і допомагати Україні 🙌🏼СЛАВА ЗСУ 🇺🇦 ВІРЮ В КОЖНОГО!", - также добавила украинская исполнительница.

Напомним, что популярная украинская певица Злата Огневич рассказала о женщинах.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Злата Огневич раскрыла другую сторону своей профессии.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская исполнительница Злата Огневич рассказала об усталости.