Популярная украинская исполнительница и ведущая, экс-героиня романтического проекта "Холостячка" Злата Огневич рассказала о депортации детей. Известная артистка рассказала, какой геноцид совершает россия против Украины.

Соответствующую публикацию Злата Огневич обнародовала в своем профиле в Instagram.

"450 000 ‼️ тисяч українських дітей примусово депортовані на територію ворога, росію. І це тільки приблизні данні, багато фактів замовчується та приховується. На наших очах відбувається ГЕНОЦИД українського народу. ЗНОВУ це відбувається з нами! Але зараз у нас є можливість вибратись з цієї пастки історії, яка триває вже не одне століття. Мусимо боротись і розповідати світу. Знаю, як сильно ви втомились 🙌🏼 Але зараз ми просто не маємо права здаватися, бо вирішується головне питання: Україні— бути?", - написала Злата Огневич.

Также украинская исполнительница рассказала, какую цену ее стране приходится платить за свою свободу. По словам Златы Огневич, пусть предки придают своим поколениям силу.

Фото Златы Огневич
Фото Златы Огневич

"Я вірю, що бути! Таку високу ціну ми платимо за вільне майбутнє. За НАШЕ майбутнє. Хай предкі надають нам СИЛУ. Незламні ✊🇺🇦🔥", - также добавила украинская певица.

Напомним, что популярная украинская певица Злата Огневич обратилась к военным ВСУ.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная певица Злата Огневич рассказала о женщинах.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка и ведущая Злата Огневич рассказала о другой стороне своей профессии.