Популярная украинская певица и актриса, народная артистка Украины Джамала рассказала об успехе ВСУ на фронте. Известная певица рассказала о деоккупации украинской армией населенных пунктов Харьковщины и о том, как серьезно предстоит бороться за победу.

Соответствующую публикацию Джамала разместила в своем профиле в Instagram.

"За 10 днів ЗСУ звільнили понад 300 населених пунктів на Харківщині. Та ця радість нероздільна з болем. Бо деокупація знов і знов проливає світло на злочини російських солдатів в українських містах і селищах. Читаючи новини про масові поховання в Ізюмі, хочеться ридати… 440 тіл. Це одна з найбільших братських могил, залишена окупантами після себе. Частину людей розстріляли, так само як в Бучі, Ірпені, Гостомелі. Також на звільнених територіях вже виявили 10 катівень", - написала Джамала.

Также украинская исполнительница подчеркнула, что все ужасы войны никуда не делись. По словам Джамалы, впереди еще предстоит тяжелый путь для достижения победы.

Фото Джамалы
Фото Джамалы

"Жахіття війни нікуди не поділися. Попереду ще дуже довгий шлях, який не закінчиться з настанням перемоги. Й від нас напряму залежить, як довго ми будемо розгрібати те, що накоїли окупанти", - также добавила украинская артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Джамала рассказала о риске ядерной катастрофы на ЗАЭС.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Джамала рассказала о расставании с домом.

Также портал "UAFINANCE" писал, что народная артистка Украины Джамала рассказала о концерте в Польше.