Известная украинская телеведущая и идейный вдохновитель Маша Ефросинина рассказала о домашних насмешках. Популярная ведущая рассказала о том, кто такой абьюзер, и сравнила его с российской федерацией.

Соответствующую публикацию Маша Ефросинина разместила в своем профиле в Instagram.

"Багато років я вивчаю "портрет" аб‘юзера у стосунках .. Я почула та побачила тисячи історій жінок про те, як партнери іх знецінюють, брешуть, висміюють, руйнують самооцінку, контролюють, зверхньо ставляться, принижують та ані в що не ставлять.. Є ще типова риса аб’юзера - коли його посилаєш, кидаєш та не хочеш мати з ним справу, він так просто не відступає - він продовжує випивати з своєї , як йому здається, власності, всі соки- він включає настільки руйнівну тактику, щоб зламати свою жертву, що в нього це стає нав‘язливою ідеєю..", - написала Маша Ефросинина.

Также украинская телеведущая рассказала о том, как российская федерация ведет себя по отношению к Украине. Кроме того, Маша Ефросинина вспомнила о законопроект в россии.

Фото Маши Ефросининой
Фото Маши Ефросининой

"І раптом я зрозуміла, що росія веде себе по відношенню до України як хворий, маніакально-параноїдальний аб‘юзер, що набрав вже світового масштабу конченості! П.С. Доречі, в росіі закон про притягання кривдника до відповідальності за домашнє насильство, було скасовано кілька років тому… Мовляв, немає в цій країні кривдників… #russiaisaterroriststate", - также добавила ведущая.

Напомним, что популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина получила критику за русский язык.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская ведущая Маша Ефросинина рассказала о детях во время войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая Маша Ефросинина вспомнила детство.