Известная украинская балерина и танцовщица, народная и заслуженная артистка Екатерина Кухар обратилась к украинцам. Популярная балерина рассказала о том, как стоит жить, и что важно делать, чтобы улучшать мир вокруг.

Соответствующую публикацию Екатерина Кухар разместила в своем профиле в Instagram.

"Немає правильних рішень. Немає заборон на щастя. Ми тут, бо можемо жити. Завдяки тим, хто виборює правду. Почала цей пост майже віршами…Чесно кажучи, голова обертом від новин і згадується відомий серіал "The End of the F***ing World". Я навіть бачила пости де роблять ставки на цей рахунок. Та все ж, зараз саме той час, щоб обирати лише те, до чого лежить серце. Не боятись говорити. Обирати себе. Любити. Робити своєю справою світ кращим. Нехай це стане нашою мотивацією і традицією не лише на цей період, а й назавжди: обирати себе і своє щастя", - написала Екатерина Кухар.

Пользователи сети и многочисленные фолловеры украинской балерины не смогли промолчать, поэтому начали оставлять свои комментарии под публикацией Екатерины Кухар.

"Після початку війни - кожного дня обираю ТУТ і ЗАРАЗ любити, бути жінкою, дружиною, мамою❤️ бо завтра може не бути... Дякую Катю, ви неймовірна! 👏👏👏", "Яка є ви неймовірна. Ваші слова прямісінько в саме серце. Від них страшно, бо дійсно розумієш, що завтра може й не бути. Але вони надихають жити тут і зараз, і бути щасливим тут і зараз. Адже життя - то все щасливі моменти, а все решта - досвід, іноді гіркий, іноді жахаючий, іноді повчальний, але він наш. І саме він допомагає нам оцінити наше щасливе життя", - прокомментировали пост фолловеры балерины.

Комментарии на пост Екатерины Кухар в Instagram
Комментарии на пост Екатерины Кухар в Instagram

Комментарии на пост Екатерины Кухар в Instagram
Комментарии на пост Екатерины Кухар в Instagram

Напомним, что популярная украинская балерина Екатерина Кухар рассказала о личном опыте общения с детьми.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная балерина Екатерина Кухар рассказала, как справиться с эмоциями.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская танцовщица Екатерина Кухар обратилась к родному отцу.