Украинский ведущий и блогер Алексей Дурнев поделился новым выпуском своего шоу. Популярный телеведущий показал выпуск с украинской ведущей Машей Ефросининой, а также с популярным артистом Владимиром Дантесом, и попросил убрать детей от экранов.

Соответствующее видео Алексей Дурнев разместил на своей странице в Instagram.

"Шановні, нарешті на нашому каналі ПОЖЕЖА. Півтори години експромту на найгарячіші теми від нас з @mashaefrosinina та @vladimirdantes в форматі концерту. Такого ще не було тож приберіть від екрану дітей🤭Посилання в біо та сторіс❤️", - написал Алексей Дурнев.

Пользователи сети не смогли смолчать и начали критиковать присутствие украинской ведущей Маши Ефросининой в комментариях под публикацией Алексея Дурнева.

"Єфросиніна 👎🏼 Вона напевно думала, що з допомогою вас вона поверне своє обличчя😅 Вона сама напросилася до вас? Якщо ні, то то це 🤮 Бачу деяким нєтакчелюстьсложена Єфросініна заходить норм💩💩💩🤡🤡🤡", "З єфросініною дивитися не має жодного бажання", "Олексій, ви низько впали з цією мразотою єфросініною, тому відписка , і бажаю творчого успіху без малоросів", "Льоша, нащо Ви так псуєте свій контент Єфросінєною…🤦🏻‍♀️", "Мда...с Ефросининой Лёша знатно обос*ался🤮", - недовольно высказались люди в комментариях.

Комментарии на пост Алексея Дурнева в Instagram
Комментарии на пост Алексея Дурнева в Instagram

Комментарии на пост Алексея Дурнева в Instagram
Комментарии на пост Алексея Дурнева в Instagram

Напомним, что популярный украинский ведущий Алексей Дурнев рассказал о ссорах среди украинцев.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", телеведущий Алексей Дурнев призвал украинцев вместе бороться со злом.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущий и блогер Алексей Дурнев показал интервью с Юрием Ткачом.