Известная украинская телеведущая и журналистка Маричка Падалко поделилась трогательным видео. Популярная ведущая показала милые кадры со своим супругом, который сейчас на фронте, и жизнь до и после 24 февраля.

Соответствующим видео поделились на странице "zhvl_official" в Instagram.

"Телеведуча 1+1 Марічка Падалко зворушила відео з чоловіком, який зараз знаходиться на фронті, на День Закоханих У відео знаменитість показала спільні романтичні світлини з різних років та моменти після 24 лютого, як її коханий-захисник боронить Україну на передовій", - написали в публикации в Instagram.

Украинская телеведущая и журналистка также рассказала о том, как в ее семье реагируют на День святого Валентина. По словам Марички Падалко, в ее семье решили, что День влюбленных должен быть каждый день, независимо от даты на календаре.

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

""Ми з чоловіком завжди вважали 14 лютого звичайним днем, бо Єгор наполягав, що День закоханих має бути щодня. Думала, що сьогодні мине як звичайний день, але ні, дуже сумно, бо ми, навпено, вперше не поруч", — написала @marichkapadalko", - также добавила ведущая.

Напомним, что известная украинская телеведущая Маричка Падалко рассказала о масштабной помощи Украине.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская ведущая Маричка Падалко отреагировала на трагедию в Броварах.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая и журналистка Маричка Падалко высказалась о ситуации в Соледаре.