Известная украинская спортсменка, фехтовальщица и бывшая участница танцевального проекта "Танцы со звездами" Ольга Харлан дала откровенное интервью. Украинская спортсменка рассказала о том, как тяжело она переживает российское вторжение и что с ее родителями.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Відома українська спортсменка Ольга Харлан вкрай важко переживає російську навалу. Наразі вона знаходиться в Болон'ї, де раніше готувалася до змагань, а батьки - в Миколаєві. В інтерв'ю "ЖВЛ" дівчина зізналась: після того, як надивилася новин про обстріли Миколаєва, та від жаху, що це переживали батьки, тиждень не могла вийти з квартири", - написали в публикации в социальной сети.

Также украинская фехтовальщица рассказала о том, что жизнь больше не будет прежней. По словам Ольги Харлан, нужно просто смириться с тем, что жизнь после начала войны сильно изменилась.

Фото Ольги Харлан
Фото Ольги Харлан

""В якісь моменти я думаю, що вже ніколи не буду щасливою. Ти дивишся в соцмережі, дивишься на спортсменів з інших країн - вони живуть тим життям, яким й жили. Думаєш про себе - а твоє життя вже не буде як раніше. Тобі потрібно змиритись з цим. Це дуже складно. Зрозуміти й прийняти". Де @olgakharlan бере сили, аби встати та лупати скелю далі? Що в цей час робить її коханий Луїджи? Дивіться в інтерв'ю за посиланням в сторіз☝🏻", - также добавили в посте.

Напомним, что украинский боксер Александр Усик оскандалился из-за своей рекламы.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", в сети показали, как за несколько лет изменилась спортсменка Лилия Подкопаева.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская спортсменка Дарья Белодед вспомнила начало войны в Украине.