Известная украинская эстрадная певица MamaRika сделала неожиданное заявление на публику. Популярная исполнительница поделилась своими планами после начала войны и рассказала о том, что она с мужем Сергеем Середой хочет усыновить ребенка.

Соответствующей публикацией поделились на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"MamaRika зізналась, що хоче усиновити дитину Співачка, яка менше року тому вперше стала мамою, поділилась, що давно мріє разом зі своїм чоловіком усиновити дитину. Виконавиця розповіла, що від початку повномасштабного вторгнення рф в Україну їхні з чоловіком плани змінилися. Раніше Настя й Сергій планували усиновлення дитини лише після того, як вдруге стануть батьками", - написали в публикации в социальной сети.

Украинская певица призналась, что они вместе с супругом хотят стать самыми близкими людьми для ребенка после того, как закончится война. По словам MamaRika, она хочет помочь, как минимум, одному ребенку, став для него мамой.

Фото Сергея Середы и MamaRika
Фото Сергея Середы и MamaRika

"💭 "Я в будь-якому разі хочу допомогти як мінімум одній дитині і стати для неї мамою. Ми хочемо стати батьками, хоча би якщо одне життя ми зможемо згладити своєю присутністю, зняти цей стрес і дати дитині майбутнє. Ми впевнені в тому, що будемо хорошими батьками, тому що ми будемо любити дуже сильно, фантастично віддавати себе повністю. Ми ще не розуміємо, як це правильно можна зробити, але це не має значення", - розповіла @mamarika_official А ви б змогли прийняти дитину, яка залишилась без батьків через війну, до себе в родину? Діліться думками в коментарях👇🏻", - также добавили в посте.

Напомним, что украинская рэп-артистка Alyona Alyona вспомнила войну в свои школьные времена.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская певица Оля Цибульская рассказала о роли матерей в период войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная артистка Настя Каменских обратилась ко всем мамам.