Известный украинский актер, экс-участник проекта "Танцы со звездами" и герой сериалов Тарас Цимбалюк высказался на публику. Популярный актер рассказал о том, что ему пишут россияне, и призвал их нести ответственность за все, что сейчас происходит.

Соответствующую публикацию Тарас Цимбалюк разместил в своем аккаунте в Instagram.

"Мені сиплять російські боти в дірект. Іноді читаю. Іноді вступаю в дискусії. (кремль розвернув смм-рух в інсті, їм за це платять) Пару чергових днів навіяли на наступне : Природа панічного "натовпу" - це дуже негативна стихійна біда. На це і був розрахунок російської пропаганди. Всі, хто виїхали зрадники? Те, що там "ввімкнули" полювання на публічних людей, які не підтримують вторгнення путіна, ще раз дає зрозуміти, що ці люди праві у своєму гіпермасштабному розчаруванні до влади. І тут влада дала маху", - написал украинский актер.

По словам Тараса Цимбалюка, россияне не признают себя жертвами пропаганды. Также актер обратился к простым россиянам и призвал их нести ответственность за все, что сейчас происходит.

Фото Тараса Цимбалюка
Фото Тараса Цимбалюка

"Кілька поколінь пропустили етап прозріння: яке зло - совєтський союз. Це величезний, запущений об’єм. Деякі там зараз "підроздуплились", пишучи мені дитячі тези, мовляв, ми не вибирали цю владу, що ми можемо зробити ? Ви - частина в соціальній піраміді, і відповідаєте за цю владу. Якщо ви не вибирали ,то, як мінімум, "проковтнули" ряд сфальсифікованих виборів, промовчавши…ви не вийшли на вулиці… тепер несіть за це троєкратну відповідальність, бо течія подій з кожним днем буде засмоктувати", - также говорит Тарас Цимбалюк.

Напомним, что известный украинский актер Тарас Цимбалюк показал последствия вторжения оккупантов в Мариуполь.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный актер Тарас Цимбалюк высказался о коллегах в период войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский актер Тарас Цимбалюк рассказал о спорте.