Украинская исполнительница и бывшая главная героиня самого романтического шоу "Холостячка" Злата Огневич показала неожиданный снимок. Артистка показала фотографию с самой высокой точки Украины и рассказала о том, как она осуществила мечту.

Соответствующую фотографию Злата Огневич опубликовала на своей странице в Instagram.

"#ГОВЕРЛА ⛰🌲 Найвища точка України Сильне і дивовижне місце! 2061 м над рівнем моря 🌊 Здійснила давню мрію і хочу присвятити це сходження особливим людям— Героям з АЗОВСТАЛЬ 🦾 Саме сьогодні в усіх великих містах світу пройшли мирні мітинги на їх підтримку. Наші Герої перебувають у полоні, сильні, мужні, незламні хлопці й дівчата чекають на повернення додому, до своїх рідних 🙏🏽 Кожного дня я чекаю новин, кожного дня мрію, щоб сталося Диво!", - написала в своей публикации украинская певица Злата Огневич.

Также артистка рассказала о том, как военные рассказывали ей о множестве странных событий. Кроме того, Злата Огневич призвала украинцев не забывать о том, что война продолжается.

Фото Златы Огневич
Фото Златы Огневич

"Боротьба триває. Вона триває і на міжнародному інформаційному рівні. Наша з вами мета— присутність України в світових медіа, розголос подій і підтримка полонених на мирних мітингах в світі, як от сьогодні ♥️ А ще…. Знайте і пам‘ятайте кожну мить, що МИ- дуже крута нація! Я вас люблю всім серцем 🇺🇦❤️‍🔥 P.S. Говерла — перша частина з моїх мрій сходжень. А ще— там смачне повітря, його хочеться їсти, пити, всотувати кожною клітиною ⛰🌲🏕", - также добавила известная артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Злата Огневич вспомнила студенческие годы.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Злата Огневич поделилась грустными историями.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица и ведущая Злата Огневич поделилась своими мыслями.