Известная украинская актриса, звезда сериала "Ничто не случается дважды" Екатерина Тишкевич впервые рассказала о страшном заболевании. Популярная артистка рассказала о том, что много лет страдает от ужасной головной боли, которая не отпускает ее.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Акторка Катерина Тишкевич вперше розповіла про страшну хворобу 🥺 💬 "Головний симптом – це нестерпний головний біль, який починається раптово і не відпускає ні на секунду. Болить 24/7 так сильно, що не можу говорити чи тримати очі розплющеними"", - написали в публикации в социальной сети Instagram.

Кроме того, как стало известно, украинская актриса уже много лет страдает от страшных головных болей. А на сегодняшний день Екатерина Тишкевич даже не может встать с кровати из-за болей, поэтому она решила поехать в другую страну на лечение.

Фото Екатерины Тишкевич
Фото Екатерины Тишкевич

"Близько 8 років @mrsketrin страждає через нестерпні головні болі, а зараз не може встати з ліжка. Її оглядали найкращі фахівці країни, втім, діагноз встановити не вдалося. Саме тому Катя вирішила поїхати за кордон. Це її надія, що болі закінчаться", - также добавили в публикации.

Напомним, что молодая украинская актриса Анна Кошмал рассказала о возвращении домой.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская актриса Ксения Мишина рассказала о четвертом месяце войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная актриса Лилия Ребрик рассказала о том, как украинцы начали ценить мелочи.