Известная украинская певица и телеведущая, журналистка Ольга Горбачева рассказала о том, чем сейчас занимаются защитники. Популярная артистка рассказала, какие сложные задачи сейчас есть у украинских героев, и призвала украинцев не мешать им.

Соответствующую публикацию Ольга Горбачева обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Наші військові захищають нас від зайвоі інформації. Так безпечніше. Нам не треба знати все. Вони піклуються про нас морально і фізично. Але з іншого боку існує небезпека впливу на військових того інформаційного галасу, який ми здіймаємо, коли до нас через журналістів потрапляє якась частина цієї інформації. У військових купа надлюдських завдань, і їм потрібна надлюдська увага аби зосередитись на цьому. І їх дуже відволікає, коли ми не розібравшись, починаємо цю інфо розкручувати, розповсюджувати та тривожитись", - написала Ольга Горбачева.

По словам украинской певицы, украинские защитники являются психотерапевтами для мирных жителей. Также Ольга Горбачева обратилась к украинцам с важной просьбой.

Фото Ольги Горбачевой
Фото Ольги Горбачевой

"Замість того, щоб рятувати нас фізично, вони відволікаються і починають бути психотерапевтами для цивільних,-заспокоювати нас. Це коштує життя. І їм, і згодом нам. Подумайте наступного разу добре, перш ніж зробити допис в коментарях, висловити "компетентну" думку, порадити щось спеціалістам тощо", - также добавила украинская ведущая.

Напомним, что украинская певица и ведущая Ольга Горбачева показала себя в необычном образе.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", рэп-артистка Alyona Alyona рассказала о том, как правильно слушать музыку.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка Злата Огневич обратилась к ВСУ.