Молодой украинский исполнитель и автор песен, композитор Wellboy дал свой комментарий касательно войны против рф. Известный артист рассказал о том, как война изменила его жизнь, а также высказался о главном желании россии в Украине.

Соответствующую публикацию Wellboy обнародовал в своем аккаунте в Instagram.

"Це моя перша війна Моментами в мене виникає бажання, щоб світ завершив своє існування, щоб земля зупинилася і я зійшов. Тому, що не таким я уявляв його собі в дитинстві. Здавалося, що слово "війна" ніяк не постане в моїй парадигмі, а якщо й постане, то тільки як згадки розповідей прабабусі про ті страшні часи коли по нашій землі ходив чужинець і словом "кіндер" називав тих, ким ми будемо називати прабабусями, дідусями, бабусями, ветеранами", - написал Wellboy.

Также украинский исполнитель рассказал о том, чего хочет добиться россия в Украине. По словам Wellboy, он живет для того, чтобы бороться за силу духа, за близких и другие важные вещи.

Фото Wellboy
Фото Wellboy

"Аж ні, наш код знову прагнуть змістити і затуманити, змішати його з чимось малороським і брудним, але наш дух нічого не зламає. Я жив і живу не для того, щоб боротися ПРОТИ чогось, я живу, щоб боротися ЗА щось, за нашу непереможну силу духу, за сім‘ю, за рідних, за друзів, за хліб, за музику, за волю, за пісні, за культуру, за мову, за традиції, за вулицю, за мрії, за дітей, за голос, за правду, за кохання, за сонце, за лупу. Стайл: @slaviast @iramusa_ Пхото: @tomiichek @bestinua @maria_sovaa", - также добавил артист.

Напомним, что молодой украинский певец Wellboy рассказал о поступлении в университет Михаила Поплавского.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский артист Melovin поделился фото из детдома.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известный певец Макс Барских запретил использовать свой контент в россии.