Известный украинский телеведущий и блогер Александр Педан посвятил свой пост новому учебному году. Популярный ведущий рассказал о том, как украинцам пришлось встречать первый звонок в условиях войны, и высказался о тех, кто сейчас в оккупации.

Соответствующую публикацию Александр Педан разместил в своем профиле в Instagram.

"ПЕРШЕ ВЕРЕСНЯ В ОКУПАЦІЇ Учора навчальний рік розпочався для 3,9 млн українських школярів, а перший дзвоник в офлайн чи онлайн-форматі пролунав у 12 906 школах. На вулицях Хмельницького бачив радісних першачків з великими портфелями та білюсінькими бантами та й сам зайшов у рідну школу побачити класного керівника та підтримати перед новим навчальним роком, що сповнений багатьох викликів. Цього року я впевнений, що українські діти будуть по-інакшому сприймати багато уроків зі шкільної програми", - написал Александр Педан.

По словам украинского блогера, дети поймут, где они живут и как предки пытались вырвать независимость. Также Александр Педан рассказал о том, как он видел военных с оружием на входе в школы.

Фото Александра Педана
Фото Александра Педана

"Українці, друзі, що зараз перебувають там, в окупації, я дуже хочу вас підтримати. Це наш спільний біль. Але знайте, спаливши українські підручники та змінивши прапор, вони не змінять нас, українців, нашу свідомість, любов до рідної країни, знання своєї мови та ненависть до окупантів. Жодна вигадка з методички переписаної історії не зламає нас. Кожен українець, що зараз знаходиться на тимчасово окупованих територіях, ми з вами. Ми віримо, що правда на нашому боці й вона переможе. Віримо в ЗСУ та Слава Україні!", - также добавил украинский ведущий.

Напомним, что популярный украинский ведущий Александр Педан рассказал о современной молодежи.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский телеведущий Александр Педан рассказал о том, как его дочь закончила школу.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущий и блогер Александр Педан рассказал о медицинском университете.