Известная украинская певица, модель и актриса Даша Астафьева рассказала об украинских людях. Популярная артистка рассказала о том, как много людей поменяли профессию и начали работать в благотворительных целях.

Соответствующую публикацию Даша Астафьева разместила на своей странице в Instagram.

"25 березня 2022- дата, коли зроблений цей портрет. Цей і декілька інших. Пам’ятаю як запросила @zubarev.photographer прийти до нас у волонтерський центр, та просто допомогти запам’ятати цей час. Коли люди покинули ВСЕ, та почали працювати в одному місці, готувати та жити, планувати та крокувати разом у невідоме.. Ці дні я запам’ятаю назавжди. Як і нотатки, зроблені після того, як з’явилися портрети. Я просто підходила і питала в людей, яких знаю місяць, ким вони були в минулому", - написала Даша Астафьева.

По словам украинской модели, по специальности работали исключительно шеф-повара, остальные имели другое направление в жизни.

Фото Даши Астафьевой
Фото Даши Астафьевой

"Так виявилося, що за фахом працювали тільки шеф-повари. Всі інші - це моделі, клінери, дизайнери, реабілітологи,власники зоо-готеля,айтішники, кур’єри, менеджери. Дуже хотілося щоб ви знали, хто ми. Обов’язково покажу вам, та розповім про що мріяли всі вони, бо я запитала в кожного.. Зараз передивляюсь, перечитую, і розумію, що ми вже перемогли! Завжди перемагає той вовк, якого годуєш", - также добавила украинская артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Даша Астафьева рассказала о своем домашнем животном.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Даша Астафьева рассказала о том, как война изменила каждого человека.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица, актриса и модель Даша Астафьева показала фото с Арестовичем.