Молодая украинская актриса и героиня сериала "Сваты" Анна Кошмал высказалась о ракетной атаке Днепра. Популярная актриса выразила свои соболезнования семьям погибших, а также призвала украинцев помогать друг другу.

Соответствующую публикацию Анна Кошмал разместила в своем профиле в Instagram.

"Болить. Від цього болю аж голова паморочиться… перетравлюю… В першу чергу я хочу принести свої найглибші співчуття рідним всіх загиблих. Неможливо знайти слова втіхи, тож просто знайте, що мені болить разом з вами. Я хочу віддавати свої ресурси українцям, як можу: добрим словом, підтримкою, донейтом, ділом, обіймами. І зовсім не маю бажання витрачати хоч краплю емоцій на тих, хто для мене й так вже давно мертвий - рабів путіна і всю їх криву країну. Той, хто не хоче чути, не почує ніколи, це стало ясно ще від 24го лютого", - написала Анна Кошмал.

Также украинская актриса призвала украинцев не позволять россиянам над ними издеваться. Анна Кошмал призвала каждого украинца помогать другим в такой тяжелый период.

Фото Анны Кошмал
Фото Анны Кошмал

"Рідні мої, не дозволяйте пити з себе соки цим вампірам. Лишайтесь сильними. Зосереджуємось на дійсно важливих речах - допомозі та підтримці одне одного. Обіймаю", - также добавила молодая актриса.

Напомним, что молодая украинская актриса Анна Кошмал вспомнила свою жизнь в 2022 году.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная актриса Анна Кошмал поделилась своими мыслями.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская телезвезда Анна Кошмал вспомнила юные годы.