Популярная украинская певица и экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева обратилась к президенту Владимиру Зеленскому. Украинская артистка поздравила главу государства с днем рождения и выразила ему свою гордость.

Соответствующую публикацию Надя Дорофеева обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Саме в такий історичний і надскладний момент для України @zelenskiy_official - є нашим президентом. Я не вірю в випадковості . Я вірю в долю. Я вірю в правду . Я вірю в добро. Я вірю в нашого президента . Я пишаюся тим, що знайома з вами. Пишаюсь тим, що знімалася разом в кіно і мала змогу побачити в вас справжю, круту людину. Бажаю вам здоров‘я. Бажаю нам всім перемоги", - написала Надя Дорофеева.

Также украинская исполнительница рассказала о том, чего она решила пожелать президенту Владимиру Зеленскому. Она пожелала ему отдохнуть и съездить на море, о котором он так рассказывать во время одного из последних интервью.

Фото Нади Дорофеевой
Фото Нади Дорофеевой

"А ще бажаю вам, щоб ви нарешті мали змогу відпочити і з’їздити на море, як ви нещодавно сказали у інтерв’ю( гортайте карусель)) Happy birthday, Mr. President 🇺🇦", - также добавила украинская исполнительница.

Напомним, что известная украинская певица Надя Дорофеева рассказала о своем прошлом.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Надя Дорофеева презентовала песню с новым возлюбленным.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная певица Надя Дорофеева показала, как она выглядела в 17 лет.