Украинская певица и актриса, народная артистка Украины Джамала рассказала о жизни Киева во время полномасштабной войны. Артистка рассказала о том, как Киев стоит, несмотря на постоянные обстрелы, и о том, как россия обстреляла Дворец Украина.

Соответствующей публикацией Джамала поделилась в своем профиле в Instagram.

"Київ. Живий та творчий попри сотні ракет, які летять на нашу країну (слава ППО). В минулорічному лютому було страшно. Зараз - ні. Коли ти бачиш, як відчайдушно та віддано ми продовжуємо творити… Знімати обкладинки, виступати, давати інтерв‘ю – я вкотре переконуюсь, що ми непереможні. Крізь звуки сирен ми продовжуємо нашу боротьбу та робимо кожен і кожна, що можемо та вміємо💔", - написала Джамала.

Популярная украинская певица рассказала и о том, как она посетила Дворец Украина, который россияне обстреляли в конце прошлого года. Также Джамала рассказала об интересном марафоне, который ей тоже удалось посетить.

Фото Джамалы
Фото Джамалы

"Була в Палаці Україна, який 31 грудня постраждав від ракетного обстрілу. Я його ніколи не бачила таким пустим. Змінився, але чекає на всіх нас. Вірю, що відбудуємо все. Знаю. Була на марафоні, читали Ліну Костенко та знімали фешн-інтерв‘ю. Все буде, тільки потрібен час та наші із вами дії. Не зупиняймося!", - также добавила украинская певица.

Напомним, что популярная украинская певица Джамала рассказала о метро.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Джамала рассказала, как россия пытается лишить украинцев тепла, воды и света.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица Джамала высказалась об очередной атаке.