Известный украинский ведущий и журналист, комментатор песенного конкурса "Евровидение-2022" Тимур Мирошниченко посвятил свой пост победе Украины на шоу. Популярный ведущий поблагодарил всех за поддержку и показал свои эмоции.

Соответствующее видео Тимур Мирошниченко опубликовал на своей странице в Instagram.

"Ця перемога цілком і повністю присвячується Збройним силам України! 🇺🇦🇺🇦🇺🇦 Завдяки вам і всупереч усьому ми змогли поїхати до Турина. Завдяки вам більшість українців змогли дивитися "Євробачення" в відносно спокійних умовах. Завдяки вам усі ми, українці, втомлені, але не зломлені, розкидані по світу, розлучені війною, але єдині як ніколи, одне з одним і з усім світом, радіємо перемозі. Поки що на "Євробаченні"", - написал Тимур Мирошниченко.

Также ведущий поблагодарил украинскую группу за смелость и призыв о поддержке Мариуполя во время финала "Евровидения". По словам Тимура Мирошниченко, это испытание оказалось достаточно тяжелым, но его удалось пройти достойно.

Фото Тимура Мирошниченко
Фото Тимура Мирошниченко

"Дякую всім артистам, хто мовчки або гучно, підтримав нашу країну. Дякую організаторам @eurovision за те, що не зрадили цінностям "Євробачення" і здорового глузду. Це випробування було складним, але ми пройшли його разом. Обійнявшись! Це спільна перемога об’єднаної Європи. Це перемога сміливих людей. Це перемога небайдужості. P.S. пишу цей текст о 5 ранку з того ж бункеру під вибухи десь неподалік. путін у звичний спосіб "вітає" нас. Агонія", - также добавил украинский ведущий.

Напомним, что известный украинский ведущий Тимур Мирошниченко рассказал о своем желании.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущий Владимир Остапчук рассказал об угрозах, службе в полиции и детях.

Также портал "UAFINANCE" писал, что журналист Дмитрий Комаров рассказал о ситуации с войной в Харькове.