Известный украинский исполнитель, автор песен и композитор Макс Барских в США обратился ко всему миру и призвал его не привыкать к войне в Украине. Артист выступил на музыкальной конференции в Лас-Вегасе и заявил, что каждый человек должен знать правду о войне.

Соответствующую публикацию разместили в аккаунте "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Макс Барських у США закликав світ не звикати до війни в Україні Співак виступив із промовою на міжнародній музичній конференції в Лас-Вегасі.📌 Подія передувала церемонії нагородження Billboard Music Awards 2022, де @max_barskih очолив дискусійну панель, присвячену подіям в Україні, що отримала символічну назву його останнього треку "Don't Fuck With Ukraine"", - написали в публикации в социальной сети.

Также украинский исполнитель подчеркнул, как важно сейчас всему миру поддерживать постоянное информационное напряжение в период войны. По его словам, важно, чтобы каждый человек в мире знал всю правду о войне в Украине.

Фото Макса Барских
Фото Макса Барских

"💭"Я знаю, наскільки важко світові підтримувати постійне інформаційне напруження протягом трьох місяців поспіль. Але дуже важливо, щоб кожна людина на землі знала, що відбувається насправді. Важливо не забувати, що кожен день і щогодини гинуть українці за свою свободу в боротьбі проти нацизму, який несе режим Путіна. Кожен голос важливий, бо він допомагає рятувати життя. Дякую за можливість бути почутим!", - прокоментував виконавець у соцмережах свій виступ", - также добавили в посте.

Напомним, что украинский исполнитель Макс Барских вступил в ряды Вооруженных сил Украины.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известный артист Макс Барских поддержал беженцев во Львове.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певец Макс Барских запретил использовать свое творчество в россии.