Известная украинская актриса театра и кино, продюсер и общественный деятель, а также заслуженная артистка Украины Ирма Витовская обратилась к публике. Популярная телезвезда выразила поддержку коллегам, которые не сотрудничали с россиянами.

Соответствующую публикацию Ирма Витовская обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Підтримую всіх колег, котрі виявили позицію не співпрацювати з росіянами! І дякую тим, хто ще має сили і сміливість вибачитись 💪 за те, що легковажив з 2014 р. чи то від скрутності, чи то від бажання мати роботу, чи то від наївності або незнання... Пам'ятайте, Друзі... Ви вибачаєтесь лише перед тими, чиї світлини на стіні Михайлівського Собору😪...Вона щороку росла ..І тими ,хто втратив свої домівки і життя ..Рибак, Аміна ,Василь Сліпак і дуже багато наших захісників та захісниць...і Героями Майдану...Більше ні перед ким!", - написала Ирма Витовская.

Также украинская актриса обратилась к публике, призвав их не переступать через свой народ, язык и честь.

Фото Ирмы Витовской
Фото Ирмы Витовской

"Тому, чи робите ви публічно це, чи в серці.. але головне Собі скажіть: "все!! Я не переступлю більше через свій народ, свою мову і свою честь🙏" Дозвольте мені не ставити рамку на фото. Обіймаю!", - также добавила украинская телезвезда.

Напомним, что популярная украинская актриса Ирма Витовская вспомнила, как она бежала от войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская телезвезда Виктория Булитко обратилась к публике.

Также портал "UAFINANCE" писал, что российская актриса Татьяна Лазарева осудила действия оккупантов в Украине.