Известная в Украине исполнительница и телеведущая, бывшая участница коллектива "Потап и Настя" Настя Каменских показала кадры со своего концерта. Популярная артистка поделилась своими эмоциями от выступления и поблагодарила всех.

Соответствующей публикацией Настя Каменских поделилась в своем профиле в Instagram.

"Очі людей, які я бачу зі сцени, що наповнюються сльозами кожного разу під час "Я- Україна" - це відображення всього болю, який живе зараз всередині кожного українця 💔Я дякую за можливість своєю творчістю допомагати Україні й долучатися до зборів коштів 💛Це був неймовірний концерт, сповнений тепла та моментів, які точно випливатимуть у пам‘яті. Українці, ми з вами такі круті 🔥Дякую вам і з нетерпінням чекаю на нові зустрічі!🙌🏼", - написала Настя Каменских.

Также украинская певица поблагодарила партнеров за то, что они так поддерживают ее страну и концерт, который она дала. По словам Насти Каменских, это очень важно на сегодняшний день, в особенности, в другой стране.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"Дякую партнерам заходу: @amigos.ucrania за підтримку нашої країни та @kn_elite за теплу зустріч та підтримку концерту. В цей час це так важливо для українців, особливо за кордоном 🙏🏼", - также добавила украинская певица.

Напомним, что украинская певица Настя Каменских обратилась к оккупантам на фоне сгоревшей техники.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Настя Каменских рассказала о новой песне.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и ведущая Настя Каменских показала фото с благотворительного концерта.