Популярная украинская певица, актриса и модель, звезда журнала Playboy Даша Астафьева удивила публику своим скрытным талантом. Известная артистка показала, как она красиво умеет рисовать, и рассказала о том, как ей нравится живопись.

Соответствующие фотографии Даша Астафьева обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"• важливо не забувати зараз,що робить вас щасливими, та дає повне відчуття себе. Я, наприклад, зовсім не можу зараз займатися вокалом і співати взагалі… мені дуже прикро, що всі ці жахливі події наче вбивали мене кожного дня, і те що я робила[зовсім не схоже на мою постійну роботу] допомогало мені залишатимя в здоровому глузді…", - написала в своей публикации украинская певица и модель Даша Астафьева.

Известная артистка подчеркнула, что живопись помогает ей успокоиться и не выражать свои переживания.

Фото Даши Астафьевой
Фото Даши Астафьевой

"Живопис дуже повертає мене до прекрасних почуттів спокою та жаги висловлювати свої переживання. Це майже єдине, що затримує невгамовний потік жалю та суму за спокоєм та миром… Я малюю. Дихаю. Вчуся знов і знов. Дякую @piskunovart ❤️", - также добавила известная исполнительница Даша Астафьева.

Напомним, что украинская певица Даша Астафьева рассказала, как она помогает военным на кухне.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Даша Астафьева показала фото с волонтерских работ.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица, модель и актриса Даша Астафьева обратилась на видео из-за ситуации в Украине.