Молодая украинская актриса и ведущая, участница шоу "Женский квартал" Ирина Сопонару прокомментировала вражескую атаку Кременчуга. Популярная актриса высказала свою ненависть россиянам и пожелала им, чтобы их страна перестала существовать.

Соответствующую публикацию Ирина Сопонару обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Які слова підібрати, щоб висловити співчуття сім‘ям загиблих та поранених? Що говорити людям, життя яких нищать нелюди? Я не знаю… Я не знаю. Болить неймовірно. Наша чудова країна, наші люди, які просто жили своє життя, потерпає від ненажерливого монстра, який не знає, що таке честь, гідність, порядність, людяність", - написала в своей публикации украинская актриса Ирина Сопонару.

Также она подчеркнула, что ей главной мечтой сейчас является исчезновение россии. По словам Ирины Сопонару, россия ничего хорошего не несет человечеству, поэтому ее нужно убирать.

Фото Ирины Сопонару
Фото Ирины Сопонару

"Моя мрія, щоб така країна як рассєя перестала існувати. Шоб після того, як весь світ від неї ізолюється, вони зжерли самі себе з середини, захлинулися своїм гноєм, своєю злістю і перестали існувати. Бо рассєя як пліснява, як паразит на тлі Землі, яка нічого доброго не несе людству. Сподіваюсь Земля стряхне її з себе, як лишай, як коросту, і ця рана колись загоїться. Амінь🙏🏻🇺🇦", - также добавила актриса.

Напомним, что популярная украинская актриса Ирина Сопонару показала тощее тело в купальнике.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская телезвезда Наталья Денисенко рассказала о времени наедине с собой.

Также портал "UAFINANCE" писал, что актриса и ведущая Елена Кравец обратилась к публике.