Известный украинский спортсмен, боксер и политик, депутат Верховной Рады Жан Беленюк рассказал о том, чем он занимается в период военных действий. Представитель партии "Слуга народа" рассказал о своих военных буднях народного депутата.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Жан Беленюк @zhanbeleniuk розповів про військові будні нардепа. За словами представника "Слуги народу", парламентарів готували до ескалації з боку рф. Про це він розповів в інтерв'ю "ЖВЛ". "Нас, народних депутатів, попереджали про таку можливість напередодні. В нас була інструкція, що треба робити, якщо не буде зв’язку, якщо не буде комунікації. Нам треба було зібратися у відповідному місці. Що ми і виконали. Вели воєнний стан і потім отримали інші інструкції"", - написали в публикации.

Также стало известно, что Жан Беленюк стал не только депутатом, а и волонтером. Кроме того, депутат помогает украинским военным решать важные вопросы.

Фото Жана Беленюка
Фото Жана Беленюка

"Далі Беленюк до прямих депутатських задач підхопив ще волонтерські. Крім того, він служить медіатором між різними ланками військових структур, допомагаючи бійцям вирішувати нагальні питання. Більше про те, як війна вплинула на життя спортсмена та депутата Жана Беленюка, в інтерв'ю за посиланням в сторіз☝🏻", - также добавили в посте.

Напомним, что украинская фехтовальщица Ольга Харлан поделилась своими переживаниями.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", в сети показали, как изменился украинский боксер Владимир Кличко.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская спортсменка Дарья Белодед поделилась своими впечатлениями от отдыха.