Известная украинская актриса Анна Саливанчук дала откровенное интервью касательно войны в стране. Она высказалась об украинцах заграницей, о вере в ВСУ и президента Украины, а также о том, почему для нее выезд заграницу является, своего рода, предательством.

Соответствующее видео обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Анна Саліванчук про українців, які поїхали за кордон 👇 Акторка @anna.salivancuk.officiall розповіла нам про віру в ЗСУ та Президента @zelenskiy_official, материнство під час війни, українську мову, нове хобі й бабусю, яка порівняла німців та росіян. А також зізналася, чому для неї виїзд за кордон, немов зрада. Як завжди відверте інтерв'ю вже на YouTube ❤️‍🔥", - написали в публикации в социальной сети Instagram.

Пользователи сети тут же отреагировали на интервью с участием Анны Саливанчук и стали высказывать свое мнение в комментариях под видео актрисы.

"Що вона меле? Це аби щось казати? Це велика героїня коли поряд нічого не вибухає та стіни не трясе так що волоси дибки. Рота їй помити з милом дустовим!", "Ну так посиди в Харькове , потом расскажешь , зрада чи нi","Та багато з тих, хто виїхав, допомагають українцям, надсилають броники, техніку, машини воїнам, гуманітарну допомогу людям. В кінці кінців висилають кошти, чим піднімають економіку під час війни. І як можна називати це зрадою?", - высказались в комментариях пользователи социальной сети.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что молодая украинская певица и актриса Анна Тринчер спела о боли всех женщин во время войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская актриса Ольга Сумская рассказала, почему ее дочь до сих пор в россии.

Также портал "UAFINANCE" писал, что актриса Наталья Денисенко высказала гнев в сторону россиян.