Украинская телеведущая и ведущая новостей Лидия Таран написала новый пост в честь своего дня рождения. Популярная ведущая рассказала о том, как она вынуждена встречать новый год своего рождения в неожиданных местах, а также о том, чего она добилась.

Соответствующую публикацию Лидия Таран обнародовала в своем профиле в Instagram.

"День народження, значить🫣 Раптово, як завше🤪 Шаблони зламані. Кордони стерті. Люди - гострі леза. Шкала віку розбилась. Все несправжнє відпало. Інтуіція тепер - єдиний дороговказ. У мене було одне життя. А тепер їх два - паралельних. Одне в Україні. І ще одне у Франції.. Зустрічаю свій новий рік на позиціях, на яких зовсім себе не уявляла раніше🙃 Отже, я тепер 🚀 Студентка університету. У віці ягідки ага 🫣Тут ( Господи, чому ти послав французам таку красиву, але складну мову?) 🚀 Кореспондентка свого каналу тут. Прям ніколи на себе не приміряла такого, і це зовсім інакше, аніж…", - написала Лидия Таран.

Также ведущая рассказала, что она теперь мать ребенка, который учится параллельно в двух школах. По словам Лидии Таран, нужно уважать решения друг друга.

Фото Лидии Таран
Фото Лидии Таран

"Пропоную поважати усі вільні рішення вільних людей. Бо саме наша жага до волі і наша можливість вільно обирати відрізняє нас від людиноподібної популяції з мордору. Переможе Україна! І здоровий глузд! А поки що дні народженння це просто дати, щоб нагадати, що є донати. І ці донати - наші мікрокроки добра до перемоги 💪🏻 тицяйте на фотку! ПС Перезапускаю потрохи сторінку. Про яку з нових ролей цікаво? Запитуйте в сторіз.. будемо грести далі разом🤘", - также добавила ведущая.

Напомним, что популярная украинская телеведущая Лидия Таран рассказала об отношении разных стран к ее стране.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Лидия Таран показала фото из Франции.

Также портал "UAFINANCE" писал, что телеведущая Лидия Таран вынуждена была выехать из Украины.