Известная украинская телеведущая и идейный вдохновитель, общественный деятель Маша Ефросинина показала новое интервью. Ведущая показала интервью с Дашей Квитковой, которая рассталась со своим мужем, ведущим Никитой Добрыниным.

Соответствующую публикацию Маша Ефросинина разместила в своем профиле в Instagram.

"Соцмережі довели одне- вони формують у глядача уяву про людину, але досить важко змінити цю уяву, якщо в людини з‘являється своя особиста історія, яка стає для неї самої випробуванням. Хочеться в норку, але глядач ніби говорить тобі: "нє-нє, чого це ти нам все розказуєш, чому робиш виключення на свої особисті проблеми і залишаєш їх собі?. Так нечесно"", - подписала видео Маша Ефросинина.

Украинская телеведущая поблагодарила супругу Никиты Добрынина за интервью. Также Маша Ефросинина пригласила украинцев посмотреть интервью с Дашей Квитковой.

Фото Маши Ефросининой
Фото Маши Ефросининой

"Я дуже вдячна @kvittkova за те, що вона вирішила довірити мені свою правду, адже інтерв‘ю - це пряма мова. Тож запрошую до перегляду . Інтерв’ю з Дашею вже на моєму каналі. Посилання в профілі #інджой", - также написала украинская телеведущая.

Напомним, что популярная украинская ведущая Маша Ефросинина рассказала о дружбе с Сергеем Притулой.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская телеведущая Маша Ефросинина показала интервью с Еленой Кравец.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная ведущая Маша Ефросинина подняла тему смелости.